Парадокс
А что мы пьём? Ведь это чистый яд!
Мы знаем, что конечно, люди правы,
Когда они об этом говорят.
А чем мы дышим?! Нету кислорода!
Невольно задыхается народ…
Ужасный климат! Портится природа!
А ЖИЗНИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАСТЁТ!
Свидетельство о публикации №113092403074