Песня

Всегда хорошей песне мало места:
Ей нужен исполнитель и простор.
Сердца затронет и по кругу, вместе
Поёт её с душой гигантский хор.

Она незабываема надолго,
Ей даже могут дать вторую жизнь.
Такая полноводная, как Волга,
Свой совершает длительный круиз.

Встречаются и песни-однодневки:
Они напоминают мотыльков.
Вспорхнули на единственной распевке-
Ни музыки, ни добрых тёплых слов.

Ни красоты, ни радости от песни,
Такая не завязнет на устах.
И никуда не пустишься с ней вместе,
Не победишь с ней горе или страх.

Сопровождает музыка по жизни:
С душевной песней - каждый новый день.
Вам радостно - хороший это признак:
Вас не затронут скука или лень.


Рецензии