Не опоздала, прикоснулась, обрела
Скорей туда, где тихо засыпает сад.
Волной лиловою трепещут сентябринки -
Узор осенних дней, последняя краса.
Ах, сколько жизни в них и солнечного света!
Не опоздала, прикоснулась, обрела.
Ну что ж, что потеряла нынешнее лето.
Мне чудо-осень сентябринками мила!
Свидетельство о публикации №113092403048
С улыбкой и теплом души Валентина
Валентина Пенина 26.11.2013 17:57 Заявить о нарушении