Осень. Такая непостоянная...
Строем зонтов марширует по улицам.
Серым лохматым небом недужит.
Плачет, поёт, пляшет и хмурится.
Осень играет на флейте туманами.
Дарит надеждами, ранит обманами.
Красит ночами скверы и улицы,
Ходит потом и сама же любуется.
Осень, такая непостоянная…
Злая, смешливая, грустная, странная…
Ставит свои золотые капканы…
Я попадаю в них постоянно…
И пропадаю. Стихами и прозою.
Я в городах твоих рыжих и розовых…
Свидетельство о публикации №113092403025
Нурья Зотова 24.09.2013 11:56 Заявить о нарушении