Откровения

Если Вам повезет, Вы найдете Любовь!
Если нет, не печальтесь, меняйте частоты,
Чтобы снова по кругу встречать вновь и вновь
Триединства союз и гармоний высоты.

И однажды, волшебно, она снизойдет.
К Вам! Прозрением ясным, хрустальным виденьем.
И случится к высотам небесным полет,
Полный радости, счастья - единым мгновеньем.

Безусловностью бездны, без края границ
Переполненным слитым Единым дыханием...
Вы поймете потоки и трепетность птиц,
Всей Душой и Любовью сожженным сознанием.


Рецензии