Две составляющих любви...

***
Любить себя, нельзя уговорить,
Любовь,  ведь это чувство приходящее,
И можно сотни раз на дню звонить,
Не станешь ты любимым, не любящего!
***
И не клянитесь в вечности любви,
Любовь, ведь это чувство проходящее,
Ты можешь от любви с ума сходить,
Но не удержишь чувства уходящего!
***
Всех сладше, обоюдная любовь,
Вы в середине замкнутого круга,
У вас обоих закипает кровь,
И вас уже не сдержишь друг от друга!
***
Но даже в  идеальнейшей любви,
Всегда две составляющих бывают:
Одна из них, желание  любить,
Другая этих чувств, не принимает!
***


Рецензии