18 плюс плюс плюс

Закажи мне дождь,… наутро…
Чтобы дольше я лежал…
Сунь, с очками,… камасутру…
Там глава,… где не вставал…
Ну и что?.. облом по сути…
Хошь?... словами полюблю…
Языком… оргазм замутим…
Ты – терпи,… я – говорю…
Не вложусь в секундометры…
Я всё сам,… себя не трожь…
Руки есть?... чувак - не бедный…
Закажи нам,… утром… дождь.

2013.09.24


Рецензии