Мастер никропедикюра

Я мастер никропедикюра.
Звучит наверное глупо,
Но это моя натура,
Я делаю ногти трупам

Красота не бывает мертвой,
Даже если она без движения,
Ночами в каморке потертой,
Тружусь до изнеможения

Покойница молодая,
Мисс Петербург, с титулом,
Акрил на типсы сажаю,
Перед этим подрежу кутикулу

Вот дама, ногти в порядке,
Любуюсь на труп, молчу,
Умерла от инсульта на грядке,
Ей лишь слегка подточу,

 - Ты больной, невзначай скажет кто-то,
Таких посылаю на хер!
Со мной солидарен в этом,
Мой друг – никропарикмахер…..


Рецензии