Я застрял между мирами...

               *  *  *

Я застрял между мирами,
Кандалами скован плоти.
Слов отточенные грани
Рифмой крошатся в работе.

Я разлил мазок тумана
В блики солнечной короне,
Чтоб закапало из крана
Небо искрами в ладони.

Я сюжет губами скомкал,
Плюнув краски в бронзу лета.
Тесновата жизни кромка
В рамке русского поэта.

                29.11.11.


Рецензии