Из Сары Тисдейл - То - не слово

                САРА ТИСДЕЙЛ


                ТО - НЕ СЛОВО


                Нет, то не слово было,
                Ведь так не говорят;
                И не кивок то был,
                То даже был не взгляд,
                А сердца замиранье,
                В котором всё хранят;
                Лишь те воспоминанья
                Очнутся, что не спят.


                24.09.13

 





                It Is Not A Word



                It is not a word spoken,
                Few words are said;
                Nor even a look of the eyes
                Nor a bend of the head,

                But only a hush of the heart
                That has too much to keep;
                Only memories waking
                That sleep so light a sleep.





Sara Teasdale   


Рецензии