Я одержим в душе всегда тобою

Я одержим в душе всегда тобою
Совсем не важно сколько пройдёт лет
Была и есть и будешь ты звездою
Не гаснет что в предутренний рассвет

И больно бьют меня воспоминанья
И многого мне в этой жизни жаль
Твои признанья,и мои признанья
Через года куют мою печаль

Через года не гаснет пламя страсти
Любовный жар закрыт в моей груди
Биеньем сердца ощущаю счастье
И утопаю в тайне той любви

Мне о тебе воспоминанья только
Что душу мою ласково грызут
Из прошлого идёт ко мне девчонка
И тучки быстро по небу плывут.
               
                1998год


Рецензии
...а по-моему,стихи одинаковые...?
http://www.stihi.ru/2014/06/14/5698

Твоя Малышка1   06.11.2014 01:57     Заявить о нарушении
Да,это 2 варианта.Спасибо!

Владимир Шульговский   06.11.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.