Триквел
еще оба, мы стонем и плачем
что, наш быт - одинок, убогий и сер
и на свете, все стало бледнее и хуже
на устах еще слышится - Имя
монолог наш ведет, тишина при Луне
допустили в сюжете мы - линии
неудачен у точек счастья, пробел
и при встрече, мы скажем друг другу
- Все отлично! Все на Окей
Лишь в душе, тот "хозяин и барин"
так "слезит" и печалью все сносит
так изящно, он нервы, там точит
говорит: - Все просто - Верни! и Прости!
а, сонаты жизни, все выше и круче
не вернуть, не простить - все собою сожгли
все "стихийное", "боком" нам вышло
все затихли, сюжеты мгновений в любви, и во власти
мы уже никогда, друг другу не скажем:
- МОЙ ЛЮБИМЫЙ! - МОЯ ДОРОГАЯ!
славный шут, маски снял, все в злобе, в крови
и теперь ...
мы как разные - психи
катим в прошлое, где - то в ночи
нам не дан, тот убогий и скверности
СИКВЕЛ ...
Все картинки в ремейке - прошли
потому что ...
ТРИКВЕЛ из сиквел и сиквела - плачет
где - то ждет, огонь и залп, впереди ...
Свидетельство о публикации №113092402932