Условное обозначение

Невесомое чувство касается всего, что существует,
Мы плывем вдоль по грязным парусам,
Питаясь тем, чем дышим, что используем,
Потихонечку взлетая, пределы преодолевая.

Разделив упростить, систематизировать, чтоб было проще,
Умирая за мнение тех, с кем согласными стали.
Мыслями чьими то посаженая роща
Потихоньку преет и загнивает.

Никто не хочет увидеть этот абсурд,
Находить, что границ нет,
Разграничивать час на 60 минут,
Но мы не ощущаем это ведь.

Прозрачной пленки не видно на столе,
Ведь не видно ее границ.
Даже если приглядеться - свет преломлен,
Но нет четких переходов, границ, лиц.

Абстрактными чувствами наполненный мозг
Создает гамму ложных чувств,
И следы от замоченных в соли розг
Плавно перетекают в кожаный куст.

И наполненные ртутью глаза
Докажут, что нет разницы большой.
Всё разлагается...
Всё хаос... мрак сплошной
-----
Август 2013


Рецензии