Спрячься...

Спрячься, накройся тоскою, не думай,
В постели тони, закрываясь рукой.
Если верить всему, что сказал Будда,
То мы встретимся снова с тобой.
Ты как Лиличка Брик, я как Вова,
Но участи той же я не хочу.
Мне бы услышать хотя бы полслова
От прОклятой фразы "Люблю".
Я в отраженьи найду, что боялся.
Приму себя и всех остальных
Но страшно, что снова я оказался
С тобою всего лишь на миг.
Шагай на свой северо-запад
Я остаюсь на востоке.
Понять, что сейчас мне осталось
Доступно не многим...
_____________24.09.2013


Рецензии