Посвящаю...

Моей подруге Шуре

Летний вечер на столько уютный,   
Тёплый, тихий, с запахом трав,
Что потянет до нежного утра,
в сено свежее сразу упасть.
В утопающем в сини закате,
Услышать песнь соловья,
И понять всей душой, что нет краше
И любимее мест для тебя…
Наше лето ещё не затихло,
Ветер гонит ещё паруса,
Что-то шепчет усталая вишня,
Бросая тень  на глаза.
Лето… лето, ты криком в тумане,
Всё-то знаешь, напомнить спешишь,
На излучине речки вертлявой
Всё курлычут в ночи журавли…


Рецензии