идущий в Чаттанугу паровоз

Однажды, в теплый вечер,
                Когда глаза уставшие зажмурив,
 и думая о Вечном,
                Лежал  я на диване,
Душа моя сказала тихо:
          - “Послушай, братец!
Тебе, конечно, ближе к сердцу песни,
           В которых поднимают кубки игристого вина,
                Прекрасных обнимают женщин.

           Плывут шаланды полные кефали.
           И где то в Альпах Багровый дым струится над водой.
           Пыхтит по рельсам паровоз, идущий в Чаттанугу!

           Тебя я попрошу – поставь мне запись
             Токкаты, фугу ре-минор и
                Бранденбургские концерты Баха!

Чтоб исполнял канадец Гульд.
И инструмент был от “Ямахи”!

19.05.2015


Рецензии
Ну, вот это я понимаю, почти шедевр, где-то так на 5\6 от шедевра, а это немало!С теплом, )))

Лидия Дунай   25.08.2014 13:29     Заявить о нарушении
Вы не то посмотрели!
Смотрите "Я ВАм пишу!"
Вот там шедевр, а это так-баловство.

Юрий Жуков   25.08.2014 13:44   Заявить о нарушении
Я вне себя.
Заснули что ли?

Юрий Жуков   25.08.2014 13:49   Заявить о нарушении
Заснула. А что ? нельзя?

Лидия Дунай   25.08.2014 14:24   Заявить о нарушении