Игра

У меня к тебе непонятная
Неуемная боль
В подреберье слева.
Поздно идти на попятную,
Игре конец -
Шах и мат королеве.

Чем ближе мы, тем неизбежнее
Финал.
Мной не играй.
Кто для тебя важнее –
Она или я?!
Выбирай.


Рецензии