штамм незнакомой болезни

штамм незнакомой болезни,
обморок спишет на транс,
летально если не вместе,
проектирует шанс.

биоритмы причудливой формы,
нет контроля и им хорошо,
интриг управляемой нормы,
преследует,чтоб не прошло.

и сколько еще будет песен,
постольку насыплет снегов,
летально если не вместе,
штамм незнакомый суров.

в глазах твоих только спасибо,
бывает ласковой кровь,
становится непобедима,
пусть все поглощает любовь.

намекнув улыбается небо,
а как жить подскажут цветы,
это штамм незнакомой болезни,
в которой проявишься ты


Рецензии