личное!!!
все что пишу я, лишь чуть, чуть.
меня касается и все,
такое это бытиё...
сквозь душу пропущу я стих,
но чтоб остался он так тих,
не вызвал бурю иль провал,
немного в резонанс попал,
прочтет читатель и поймёт,
что стих к нему душой пойдет.
оставит след в душе и так,
поправит чувства на пятак.
прошу меня ты не суди,
за вирши разные мои,
переживаю это я,
в стихах живёт душа моя!
Свидетельство о публикации №113092402877