Топ сис

Не веришь мне?!!!! ну и не надо!…
(шёпотом) а я – два дня на Марсе жил…
Билет тот был – до Петрограда…
Но…. НЛО меня спалил…
Не удержался,… честно слово…
Интрига,… Марс  не  Васюки…
Лишь, по началу, там хреново…
Но люди есть,… не дураки…
Все говорят,… но не по наши…
Детишек водят в детский сад…
И Путин есть,… но только – Саша…
Как Лукашенко,… знать, опять…
Под вечер,… встретил… марсианку…
У вас не будет сигарет?..
Я вас видала,… в местном банке…
Но, вы – седой,… как тот брюнет…
В постеле,… разниц не заметил…
Два дня на Марсе,… кошке в глаз…
Ты собери свой чемоданчик…
Вдвоём поедем…. мы на Марс.

2013.09.24


Рецензии