Заряд в словах

В словах любви коль нет заряда,
Они как взятка или награда.
Они огня не зажигают,
И от любви лишь удаляют.

Заряд словам чтобы придать,
Душой их надо наполнять,
Как сделать это мы не знаем,
Слова как листья разметаем.

Одним заряд ну вроде бред,
Слова любви не дарят вред,
Хоть нет в них чувства но приятно,
Как в клетке сыр всегда бесплатно.

Заряд как личный есть гипноз.
Коль состоит он из угроз.
Такой заряд всегда пугает.
Бывает слово убивает.

Заряд любви нас поднимает,
Он душу нашу окрыляет,
Когда сердечный в нем заряд,
То как небесный это клад.


Рецензии