Стихи детям

К чаю ставим чашки,
Пироги, ватрушки,
Самовар блестящий,
Большую папе кружку.

***

Солнышко над крышей,
У окна рябина,
Речка голубая
Плещется у ног.
И с утра Виталик
Шепчет: «Тише, тише,
Я нынче очень занят,
Я нынче рыболов».

***

Сапоги у двери,
Как ласковых два зверя,
Только не кусаются,   
Носками улыбаются.
Я подойду поглажу их,
Ну куда же мне без них


Рецензии