Память - прожитых картин...

Так  звенит  в ушах  ветрище - день  подходит  под  закат
А  душа  порхая  птицей - возвращается  назад
Что мечта  осталась  эхом - это  жизнь  била  в  хлыст
Щёки аурой горели - скромность не  пропить

Утро  будоражит - но часы  стоят
Время пролетает - на  ладони  пять
Рука  руку  греет - шаг даёт  нога
Зубы  скал  имеют - но  любовь одна

Что  так  за штормило - выбило  с  седла
Жизнь  научила - ветром  седока
И  по  дали  дальней -  обгоняя гладь
Русские  равнины - поле  благодать

Всё  перемешалось, как  сама  вся  жизнь
Молодость  осталась -  только  оглянись
И  поставив  точку - упрямиться  рука
И  начать  бы  заново -  рвутся  голоса

Только  я  по прежнему - меня  не  изменить
Тлеют  блин  надежды все - только  бы  доплыть
И  создать, построить -  вечно  на  века
Чтобы  пригодилась всё же -  всем  моя  строка

Словно  бумерангом -  возвратиться  быль
И  оставит  память -  прожитых  картин.
 


Рецензии