Не больно
Это стало моим личным синдромом.
На душе так предательски пусто,
Что меня не берет даже холод.
Я сходила с ума. Все темнело вокруг.
И глаза вновь дико и жутко болели.
Мы не люди. Мы, видимо, все же звери,
Если волком на друга смотрит друг.
Так обидно понять,что ты все таки им не нужен,
Что плевали в спину твою все "друзья".
Это чувство навеки внутри, не снаружи.
Это чувство снова накрыло меня.
Это было не раз. Не хочу, что бы было опять -
Что предательски-мелко дрожит душа,
Что опять тебя бросят и уйдут не спеша.
Опять. Только... лучше бы мне не помнить. А лучше не знать,
Что бывает вот так: то один, то другой,
Но по жизни не тот. Не любимый.
И опять мне пришлось возвращаться одной,
Снова брошенной и снова всеми забытой.
24.09.13.
Свидетельство о публикации №113092402777