Каламбуры 1628

    Видишь! Вот кала я её в ковёр воткала.
    А это водка Алла, течёт река синих вод кала.

   - Чего спрашиваешь, водка ли? Когда знаешь, что полон ковёр кала!

   - Водка всю жизнь коверкала, но украшала ковёр кала.
   - Видишь! Вот кала, её в ковёр воткали.

  - Всё состоит с мелочей…      - Вот и скажи, сюрприз здесь, смело чей?

   Много собирали СМИ лучей, но не знали приз с мела чей.
   Он поднять не смел очей и сказать не смел смело чей.
   С луч чей венец с лучей.

   Много видели мы не раз лучей! Случай нас случай и потом не разлучай.
   С луч ай, нам этот случай.  О, с лучей венец ослу чей?

   Поэт читает стих: - Упал в оку лист, заполнил оку лист, в соку лист.
   - У этого стиха музыка как у Листа!
   - Вы что сегодня побывали у окулиста?

   Критик говорит: - У этого композитора музыка как у Листа.
   Музыкант восклицает: – Что я теперь должен играть эту каку листа!
 
   Он подсунул каку Листу - послав его к окулисту.
   Скажи коку не жуй коку. Не жаль коку Листа. Не жаль коку листа.

   Оса меня не жаль, тебе что, никого не жаль?
   Не послать письмо коку Листу, а его послали к окулисту.

   Нет у акул истом, даже со съеденным окулистом. Не мучит акул истома, а у нас окулист Тома, отмахивает мух листом а…

   Надоел оку лист, тот что кажет окулист.
   Говори о культе как о культе!

   Что сделать нужно коку листу, чтобы не попасть к окулисту. О кулису ту не показывали окулисту. Не ныряют в Оку лисы, не кричат: - О, кулисы! и боятся акул лисы.

   Ты поэт?   А почему меня типает.   Типа этого ты поэта ого!
 Изобразил ты поэта во!  Ну, типа этого.

   - Ты знаешь, где в цирке первый ярус?   - Разве в цирке первый ты рус?

   Был я русом под первым ярусом! Горжусь я руссами и их ярусами, где гуляют по яру сами
и метут яр усами. 
   Подстраиваются под пару сами, чтоб идти под парусами.

   -  Куда он шёл ма?    - А почему ты думаешь, что он шельма?
   Яко шельма ша! Потерял я кошель, Маша!
   Ша, шельма ша! Травила шашель Маша.

    - Не репи ты Ира Вале.        – А мы не репели, то мы репетировали.
     А ближе, то и оближи.
                1628


Рецензии