Один звонок

Один звонок, как будто встреча.
Я слышу голос твой, родной.
Душа трепещет, слышу речи.
Родные нотки, голос твой.

---Ну, как дела идут, родная??
Так тихо , нежно говоришь.
---Как я скучаю, дорогая,
Ты меня слышишь? Что молчишь?


---Я очень рада тебя слышать,
Все нормально, мы живем.
Конечно, без тебя скучаем.
И каждый день тебя мы ждем.

---Ты не волнуйся, скоро буду.
Закончу службу и домой.
И по тебе я так скучаю..
Ночною, позднею. порой.

Ну, все, целую, до свидания..
Я снова завтра позвоню.
И не скучай, моя родная.
Тебя по прежнему люблю.

Один звонок, как будто встреча.
И снова жду звонка с утра.
Все, до свидания, до встречи.
А по лицу бежит слеза.

    мужу Виктору, Чернобыль


Рецензии