Модные стихи
Выше скучных фонарей - ватерлиния потёмок,
ниже - кучные дома, ты живёшь в зелёном слева.
От пробоин затонул твой резиновый утёнок,
птица Феникс обожглась и сухой вернулась в невод.
В кулаке дымит свеча, захлебнувшись парафином,
неуютного слона хуком в хобот будит хоббит.
На причале дед Геракл, суета и пара финнов,
пионеры не поют, пароходы не проходят.
Самолёты не летят, самоступы не ступают.
Раз, 2, три, четыре, пять, вышел заяц, шесть, семь, 8.
Скобка, точка с запятой - смайлик, рожица тупая,
с объявлением войны на стихи напала осень.
Свидетельство о публикации №113092402759
Спасибо!
С теплом и неизменным уважением,
Лана Криптос 11.04.2024 01:44 Заявить о нарушении