Стараюсь сны не помнить...
Так спокойнее жить,
Ведь нервов не восполнить,
Все лучше позабыть…
Да выбросить в окошко,
Мгновенно, поутру,
Поверьте, не нарочно,
Из памяти сотру…
А вместо расшифровки,
Мгновенно сброшу в СПАМ…
Проделаю все ловко,
Обратно передам…
Автор Геннадий Сивак.
23 сентября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113092402718