О русалке
Опустилась прямо в ладони...
Где-то недалёко бес,
Играющий на гармоне,
Сидит и любуется мной...
Умоляет взглядом своим:
"Спой ты, пожалуйста, спой!"
Где то кричат: "горим!"
В предположеньях своих ошибаясь,
Люди бегут и кричат,
Не зная, что это солнышко, обуваясь,
Из дома своего выходит...
Об этом бесы знают и молчат,
И от сюда потихоньку уходят.
Ведь боятся они эту зорьку...
С ней жизнь им кажется горькой...
Только русалки на брегу сидят,
Все поют, кроме одной...
Людям такой родной...
А люди еще вопят...
30.05.13
Свидетельство о публикации №113092402714
Александр Николаевич Колесников 15.11.2013 16:27 Заявить о нарушении