Энтропия

Все на свете стремится к хаосу.
Вечная энтропия.
Для меня в твоем взгляде космос.
Моя личная пандемия.
Пусть обрушатся все созвездия,
И утонет в море луна,
И кружит темной птицей безумие
средь небесного полотна.
Лишь бы ты оставался со мною,
Взглядом душу мою береди.
Мне держаться за что-то нужно
Среди тьмы,что нас ждет впереди.


Рецензии