Диалог в Аду
-Что за шум в подземном царстве?
Чёрт однажды завопил,
-Кто ракеты тут пускает,
Чуть всю шкуру не спалил?
Рассердился не на шутку
Пена брызжет изо рта,
-Кто тут на хрен посылает
Друга моего, Христа?
-Слышь, рогато-волосатый
Ты свой гонор то убавь,
Тут тебе не отморозки-
Не какая ни будь дрянь.
Нынче русские гуляют
Так что с нами пой-пляши,
Погляди как россияне
Веселятся от души.
Новый год настал, гуляем
Мы сегодня - есть приказ:
Снова цены повышают,
Наши власти лишь для нас!
И сердиться тут не надо
Ты для нас совсем не крут,
Если тявкнешь, Булавою
Власти наши Ад прибьют.
Всё равно он будет нашим,
Здесь мы будем на века
Тут нас точно не настигнет
Полицейская рука.
Ты попробуй, поживи-ка
Так как русские живут,
Ведь у нас в стране чудесной
Даже мощи продают.
Будешь ныть - посадим на кол!
Чёрт всё понял и… заплакал.
Свидетельство о публикации №113092402689
Я уезжаю в Эйлат, Саша. Состыкуемся
Дина Байтер 25.09.2013 00:55 Заявить о нарушении