на асфальте растянулась...
Как звезда на дне морском,
Приподнялась, оглянулась…
Путь продолжила ползком!
.Эх, плакали колготки –
после литра водки...
Клён кудрявый листья сбросил –
Оголил макушку...
Пропиваем нынче осень –
Доставай чекушку...
.Эх, плакали колготки
от такой погодки...
Кум в прихожей наследил –
Натрусил песочку...
Спирт аптечный приносил, -
Знать, прикрыли точку.
.Эх, плакали колготки –
Собирай, муж, шмотки.
Дождь идёт, а душу тянет
К куму на оладушки:
Так прижмёт он, так оттянет –
Рты разинут бабушки...
.Эх, плакали колготки
после третьей "ходки"...
Ты согрей меня, касатик, -
Зябко чтой-то, вся дрож-ж-жу...
Руки суй мне под халатик –
Я колготки подержу...
.Эх, плакали колготки
на плечах, с охотки...
Свидетельство о публикации №113092402665
но суть не в том, а в том (молчу о водке)
что кум Ваш откровенный фетишист,
запавший не на Вас, а на колготки.
:)))
Мытарь В Ошейнике 24.09.2013 10:51 Заявить о нарушении
Он в колготках знает толк, да и в бабах -тоже.
.эх, плакали колготки на ногах красотки..
в стрелку все пошли, в затяжку,
кум в азарте порвал пряжкой.
Ирина Эшбаева 2 24.09.2013 13:26 Заявить о нарушении