Мишки

Взрослые девочки тоже играют.
Только мишки из плюша чуть-чуть вырастают,
становясь кобелями маститыми,
Lаkoste благовонят, немного небритые,
девочкам сказки былые врут...
Но в постель этих "мишек" все так же берут.





(по Сети)
 


Рецензии