скучаю
я спокойна, но это во мне –
не понять, не достать.
Я знаю, что счастлив с другой,
и другая говорит купить хлеб, и что-нибудь к чаю.
а мне остается, улыбнувшись смириться и просто принять.
без тебя так жестоко растянуты дни,
осень видит как мне одиноко,
мне так пусто и грустно, что хочется выть,
Кровь холодная, рана на сердце пустынным затеком.
С пониманием, что чужой, как прикажешь мне жить?!
Дождь по окнам рисует узоры, я сижу у окна, кисточки шарфа бездельно теребя
От холодных улиц меня закроют шторы,
Но есть ли то, что закроет меня от тебя?!
Свидетельство о публикации №113092400264