Посвящаю...

Посвящаю школе №47 г. Ярославля

И румянит, румянит рассвет
Окна школы и старую вишню,
Дверь распахнута, солнечный свет,   
Всё приму будто первую книжку.
И летят, пролетают года,
Словно голуби в праздник весенний,
А из школьного сада всегда
Шелест слышен, знакомый, осенний.
Здесь мы парами шли за мечтой,
Наш учитель,   его не забудем,
Был для нас путеводной звездой
И душою, и солнечным кругом.
Так примите наш низкий поклон
Старый сад и наука открытий,
Друг, Учитель и класса тепло,
И, пожалуйста, нас Вы простите…


Рецензии