Всеобъемлющая
В НЁМ МОЖНО БЫТЬ ПРОСТЫМ
БОМЖОМ
И СУЩНОСТЬ ОСЕНИ ПОСТИГНУВ
В НЕЙ РАСТВОРЯТЬСЯ
ДУРАЧКОМ,
А СУТЬ И ГЛУБИНА
И БЕЗ УМА ОБНИМЕТ,
БЛЕСТЯЩИЙ ЯРКИЙ,..
НОЧЬЮ..ЛУННЫЙ СВЕТ
И НАПРЯЖЕНИЕ ЖИЗНИ
ПУСТОТОЙ
ЗАМЕНЯТ,
НЕ
УЛЫБНУВШИСЬ
ВСЛЕД
Свидетельство о публикации №113092402630