Слаще вина

Любовь лишь слаще есть вина,
Нектара с ней душа полна,
Но с ней и горечь попадает,
И этим чувство украшает.

Любовь бывает даже с ядом,
Как поцелуй с ползучим гадом,
Любовь желаем отобрать,
В чужих глазах себя поднять.

Когда любовь как самогон,
То это колокола звон,
Что ваш корвет идет на мель,
Вы потеряли в жизни цель.

Когда любовь ну как коньяк,
То здесь утерян в чувствах смак,
Любви коль градус поднимаем,
Так накал чувства мы теряем.

Когда любовь ну вроде брага.
Сигнал утерянного флага,
Мы этим чувством растворяем,
Любовь из сердца удаляем.

Когда любовь вроде роса.
То украшает небеса,
Здесь вроде утра чистой  свет,
И чувств чарующий букет.


Рецензии