Мотыльки

Живут в мире грез разноцветные --
Мотыльки, мотыльки, мотыльки!
Исполняют все  желанья  заветные
И спасают от серой тоски!

Летают, "горят" в мире праздника.
Они спутники нашей любви!
С легкой дрожью играют -- проказники!
Мотыльки... мотыльки... мотыльки.

Они с трепетом, нежно уносят в ночь --
В свет иллюзий, где вечная   страсть,
Где луна засыпает в серебряный дождь,
Где любовь так хотелось украсть!

Они просто совсем беззащитные --
Мотыльки, мотыльки, мотыльки.
В снах летают, они любопытные...
Зажигают любви огоньки!

Шепчут нам о полетах, желаниях,
И срывают из роз лепестки...
В поцелуях нам дарят признания --
Мотыльки, мотыльки, мотыльки!)

Innes


Рецензии