Свет осени

    
Золотой у дороги дуб,
Синевой горизонт наполнен,
Накренился от времени сруб,
Красоты горделивой  исполнен.

Ранней осени  солнечный свет,
Что шуршит под ногами  прохожих,
Все раскрасил в оранжевый  цвет-
Город  мой стал на солнце похожий.

Не помеха ему ветер , дождь,
Серых туч череда – не преграда.
Ранней осени  солнечный  свет,
За  любовь  ты -  расплата- награда!

Углич-2015
 


Рецензии