Ты была лучшей

 - Ты была лучшей. -
Ты держишь ладони.
Я молчалива, как никогда.
Кто бы мог знать,
Как это больно.
Сердце моё –
Осколки тебя.
Волосы гладишь,
Взгляд твой задумчив.
Где-то часы
Безнадёжно стучат.
Нет уже больше
Несчастной надежды.
Тихо шепну –
Это правда. Была…

24.09.13


Рецензии