метаморфоз
в обычный летний час
мы видим алый нежный мак
он на пути у нас
на миг не в силах отвести
моя подруга глаз
кружит кружит вокруг него
как бабочка она
в волшебный блеск
в огонь ночной
навеки влюблена
но лишь коснулось пламя воздушного крыла
как лярва поползла
Свидетельство о публикации №113092402535
Владимир Войтенко 17.01.2016 15:52 Заявить о нарушении