Полоса
всегда дожди и сырость –
чтоб я во всей своей красе
здесь поскорей разбилась.
Чтоб разлетелся в пух и прах
Мой мир – картонный домик,
Чтоб я испытывала страх
Душевных мук и колик.
Когда такая полоса
Появится пред вами –
Не напрягайте небеса
Ненужными словами…
Свидетельство о публикации №113092402526