Любовь и грех

Любовь и грех лишь разный знак,
В грехах находим часто смак.
Любовь всегда неповторима,
Где нет огня там нет и дыма.

В любви заряд есть только плюс,
Он часто давит вроде груз,
Его нам надо отдавать,
В гармонии чтоб пребывать.

Когда партнер как греховодник,
Так он по статусу любовник,
Любовь он дарит без остатка,
Любовь такая всегда сладка.

В любви законная жена,
Как чаша полная вина,
Но только сладости в ней мало,
Всегда мешает змеи жало.

Грех мы желаем испытать,
Любви достойна только знать,
А нас лишь чувства украшают,
И только страстью награждают.


Рецензии