Слова любви

Слова любви мы выбираем,
Когда кого то обожаем,
За что же любим вот вопрос,
Скорее, действует гипноз.

Тот кто гипнозом обладает,
Тот тонкости гипноза знает,
Где ось заряда все решает,
И мозг спонтанно выбирает.

Здесь тембр голоса, цвет глаз,
Рисуют царственный экстаз.
Здесь форма брови иль ресниц,
Гипноз не ведает границ.

Гипноз заложен подсознанием,
Конечно связан он с желанием,
Любовь как сказку испытать,
И часть души своей отдать.

Объект любви нас поражает,
Он все достоинства включает,
И в них мы видим идеал,
Все это каждый испытал.

Ну а любовь, то как мираж,
И каждый раз другой типаж,
И опыт здесь не помогает,
Гипноз любого поражает.


Рецензии