Кружевница берёзка
Щедро осыпая всё вокруг.
Листьями своими,так умело,
Кружевными веточками рук.
Золотом узорным расшивая,
Осени красавицы платок.
Кудри её ярко украшая,
Каждый превосходный завиток.
Ветер озорник шалит с берёзкой,
Колыхает лета седину.
Норовит сорвать с неё одежду,
Выражая чувства глубину.
А она,как будто тихо стонет,
Что ты делаешь,проказник озорной.
Не мешай мне расшивать платочек,
Осени-кудрявой,золотой!!!
Свидетельство о публикации №113092402466