Что за Рай, если нельзя

А где Петрович?... увезли?..
Не долго мучился боец…
Торпедам, лучше - корабли…
Без них, торпедам, ведь – пи-и-и-и…
Теперь у нас с тобой,… по судну…
Не корабли,… глаза закрыть…
Рули крутить,… наверно… трудно…
Но,… если хочешь где приплыть…
Найди на карте мне Мальвиды…
Лежи,… глаза не открывай…
Мечтай, о жизни,… хоть,… для вида…
Для мёртвых – очень скучный Рай.

2013.09.24


Рецензии