Устала!

Я устаю с тобой ругаться
Доказывать что ты не прав
Чем больше в деле оправданий
Тем грязи льёшь ты ,гнусной шквал
Мне надоела твоя ревность
Готова поранджу одеть
Пугает очень неизвестность
КУДА ,БАГАЖ ВЕСЬ ЭТОТ ДЕТЬ?!(
.....
Глупцы все те что путаются в жизни
И ревность ,принимают за любовь
Любовь не зверствует... МНЕ КАЖЕТСЯ простите
И от неё божественный покров
В чём красота скажите отношений
Когда во многом видит только ложь
Когда контроль и ты живёшь как в клетке
Когда в мозгах стучит ТЫ СНОВА ВРЕШЬ
А в след прости, летит маниакально
Прости люблю, не буду обижать!!
И  очень хочется сказать  мне...ДО СВИДАНИЕ!
И чувствую... ЧТО СКОРО РАЗУЧУСЬ ПРОЩАТЬ !!!!


Рецензии