по душе

Эти холодные ночи,
Эти нетеплые дни,
Сердце с тобою быть хочет,
Не хочет писать стихи.
Оно хочет просто надолго,
Оставить тебя внутри.
И бесконечным потоком
Бегут мысли мои.
Слова текут незаметно,
Хотелось бы навсегда...
Обычным теплым приветом,
Взглядом в твои глаза...
И заглянуть в твою душу,
И рассказать о моей,
И чтобы в зимнюю стужу
Вдвоем нам было теплей.
И чтобы слова навеки
В единую цепь слились.
И чтобы чувства все эти
Нас потянули ввысь.
Твой взгляд, твои губы и кожа,
Твои руки и твои глаза,
Я совсем на себя не похожа,
Когда я в тебя влюблена...
Я люблю и хочу быть любимой,
И не просто, любимой тобой.
И с жизнью невыносимой
Я снова вступаю в бой...
Я буду бороться долго,
Пока не уйдет беда.
Это будет моим уроком,
Это будут твои глаза.
Я, бесспорно, намерена выиграть.
Далеко бегут мысли мои.
Мне давно по душе эти игры,
И по душе стихи.
                23-24.09.13


Рецензии