Возьми меня с собой...
Усталость от дорог...
Нужна теперь мне тишина
И отдых от тревог...
Хочу тепла, твоей любви
В осенней тишине...
Всё брошу и приду к тебе,
Ты только позови...
Где птицы уж на юг летят,
Где тишина, покой...
А дни листает листопад,
Возьми меня с собой...
Свидетельство о публикации №113092402414