Храни Сны

Храни мои сны 
На полке твоих фотографий
В мире нет весны
В этом мир наш стратил
Береги мой мир
В руках, не пускай и помилуй
Что душа как тир 
Ждет и ищет мотивы
Ищет цели и меткость
Стреляет но куда?
Счастье сейчас редкость 
Его унесла молва .

Храни свои сны 
Как старый и любимый фильм ..
пускай нет весны .
Но ищи ее сквозь тысячи миль .


Рецензии